бит

пятница, 4 октября 2013 г.

Приятности просто так!!!

Большой и пламенный привет! Вы знаете, для меня поистине награда, получать от Вас комментарии к моим видео, мне очень ценно, что они Вам интересны и какая-то информация для Вас становится полезной. Спасибо, что находите время для меня, уделяете внимание, это дает  сил, вдохновения и желание делиться опытом и знаниями.
Особенно трогательно и невероятно приятно, когда вот просто так я получаю от Вас посылочки, это ощущение не описать словами, хочу от всей души поблагодарить за желание порадовать меня просто так своим вниманием Свету (https://vk.com/svetusiic)
Я открывала посылку, и меня сразу окутал нежный парфюмированный аромат, настроение на ура поднялось, насколько все аккуратно, мило, продумано и с любовью было оформлено и упаковано.
 Мне безумно дорого, что каждая деталь обдумана и ассоциирована с моими предпочтениями.
Первое что я увидела, как сластёна это конфетки мммм да!!!! Это радость для сладкоежки!


Интересно было попробовать Азиатскую уходовую косметику Acnes by Mentholatum – средство для умывания  отбеливающим эффектом и тоник матирующий для смешанной кожи с витамином С.


Умывалка кремовой консистенции, аромат свежести. Из натуральных компонентов – оливковое масло, диоксид титана и несколько экстрактов, есть компоненты лаурл группы где-то в середине списка. Средство экономичное, за счет того, что выдавливая горошину крема , которая при соприкосновении с водой, становится обильной пенкой средней степени очищения. Прекрасно для ежедневного вечернего умывания для жирной кожи, для смешанной я бы рекомендовала ее применять ежедневно если Вы используете тональную основу с плотным покрытием (full coverage), если используете тонирующие основы, ВВ крем, минеральные средства, то такую умывалку можно использовать несколько раз в неделю чтобы не пересушить кожу.

Отличный компонент для проблемной кожи в тонике для лица – сера. Двухфазное средство с серной пудрой. Имеет характерный серный запах. Устраняет излишки жирности на кожи и снимает покраснения, освежает и матирует кожу. Отлично держит макияж, если поверх него Вы используете жидкие тональные средства, а вот нанесение минеральной основы вызовет неравномерное покрытие, за счет пудры, которая содержится в тонике.

Аромат любимые цветы, ах, ландыш, аромат весны как приятно осенью и зимой ощутив аромат ландыша вспомнить о весне и  ощутить ее в душе. Мне очень нравится его использовать ещё для ароматизации помещения.

Еще из ароматов очень приятные вещи, парфюмированные косметические масла кокса и франжипани, как приятно нанести пару капель на ручки, эти масла быстро впитываются, а парфюмированный аромат остается надолго на коже и поднимает настроение.


Мне очень понравился бальзам для губ, на основе пчелиного воска и натурального нерафинированного масла кокоса, очень нежный по аромату именно такой , как будто Вы только что разломили спелый кокос и этот свежий кокосовый аромат Вы ощущаете на губах. Бальзам увлажняет и разглаживает губы, без излишней жирности, хорошо подходит под любую помаду, летом и весной будет незаменим.




Несколько браслетиков из королевства Камбоджи, это мне намек на отдых и к тому же браслеты моя страсть, тем более из натуральных материалов. Красота – полюбила их!





Сухоцветы создают атмосферу , осенью и зимой - очень люблю использовать их в качестве декора дом и для уюта, капаю несколько капель эфирного масла для ароматизации, и уютное настроение обеспечено.


Очень люблю натуральное мыло и для меня большой подарок получить вариант мыла с экстрактом риса и коричневым сахаром. Он имеет тонкий приятный аромат, мягкую пену образует за счет содержания в составе - глицерина не пересушивает кожу.



Шарфик очень интересный цветочный пинт как будто вышит крестиком, славянский рисунок  с крупными цветами, отличный подойдет на осень, у него приятная нежная ткань, при этом она хорошо защищает шею от холодного порывистого ветра.


Чай, о котором много слышала , но еще не пробовала, это молочный улун. Мне кажется, он понравится всем, кто его попробует при правильном заваривании. Лёгкий и нежный вкус с карамельно-молочными нотками. 


Спасибо большущее за возможность познакомиться с этим чаем. Спасибо отдельное за душевное тепло, которое я получила вместе с этой посылкой. Каждый раз, видя и используя содержимое посылочки, у меня поднимается настроение от того, что рядом со мной отзывчивые, внимательные простые и инверсные в общении люди. Спасибо, что Вы есть!













2 комментария:

  1. Радость моя, так приятно что тебе все понравилось. Статья как всегда очень чувственная и трогательная! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе огромное спасибо за внимание и подбор интересных средств с удовольствием пользуюсь)))

      Удалить