бит

воскресенье, 13 октября 2013 г.

GlamBox Сентябрь

Большой и пламенный привет! Хочу рассказать Вам о наполнении сентябрьской коробочки.





Начну со средства для снятия макияжа с глаз, оно двухфазное оно на основе силикона – цикломтикона и воды на пополам с гидролатом дамасской розы. Средство быстро снимает тени на 4 тушь, не вызывает жжения на слизистой, но немного кожа краснеет и ощущается маслянисто – силиконистое ощущение на веках. Запах резкий мыльный.





Еще одно средство для снятия макияжа с лица и глаз – мецеллярная вода,  на основе растворителя пентилен гликоля, он так же смягчает кожу этим и обоснована его мягкая формула. Снимает минеральный макияж за 2 ватных диска, как будет снимать плотные основы не могу сказать, скорее всего, потребуется до 4 ватных дисков. Макияж с глаз, я бы не советовала смывать этой водичкой, та как очень раздражает слизистую. Хоть средство жидкое, оно достаточно экономное 50 мл мне хватило практически  на месяц. После себя не оставляет сухости и снянутости, но какое то не очень комфортное ощущение в виде пленочки остается. Аромат средству придает лимонен – дает легкий цитрусовый аромат




BB – крем для чувствительной кожи – имеет характерный аромат кремов от La Roche-Posay. По началу кажется, что оттенок темный для кожи, но через 10 минут он подстраивается под оттенок кожи и получается свежий ровный тон. Покрытие у средства минимальное, оно скорее выравнивает тон кожи и увлажняет ее. У него есть защитный фильтр 20. Изначально его текстура имеет сияние, поэтому в течении дня оно будет усиливаться на смешанной коже, а на жирной уже через пару часов придется повторять макияж. Отлично подойдет средство для чувствительной нормальной и склонной к сухости коже.







Шампунь и маска от Бонакур, как всегда тестировала на сухих накладных волосах, результат отличный, конечно же, это полностью химические средства, поэтому злоупотреблять ими не стоит, но если Вам необходимо в определённый день выглядеть прекрасно и чтобы волосы визуально выглядели здоровыми и гладкими, эта серия будет работать быстро для этой цели.








Следующее средство для блеска волос, проверяла его снова на сухих кончиках накладных прядей. Средства нужно с горошинку. Чтобы не создать на волосах жирный и грязный вид. Блеск придает на 20% особо не заметно этого эффекта на волосах, но при этом они приглажены и выровнены особенно на концах.





Еще один шампунь уже защитный для частого применения , у него мягкая формула, пениться за счет содержания лаурила сульфата и его производных очень обильно имеет свеже-травянистый аромат, электризует волосы, но быстро промывает и оставляет их свежими до 2х дней.



Тушь имеет очень интересную маленькую с частыми силиконовыми зубчиками щеточку, которая прокрашивает реснички создавая натуральный изгиб и разделяя реснички, в несколько слоев дает кукольный вариант ресничек. Не осыпается и не размазывается. Снимать ее лучше масляным средством.




Сыворотка с эфирным маслом иммортель и гиалуроновой кислотой от Локситан. Не закупоривает поры, имеет нежную и легкую текстуру, на него поверх сложно будет ложиться минеральный макияж, обязательно необходимо использовать праймер, чтобы минералы не ложились пятнами на кожу. Сложно оценить такой маленький объем по воздействию на кожу, поэтому могу сказать мнение только по составу. Основа – вода, глицерин, пентилен гликоль, глюкозит, демитикон, Вы понимаете, что это не самые лучшие компоненты для кожи… из масел в составе – масло примулы вечерней, бессмертника, камелии. В качестве загустителя – кукурузный крахмал.

Еще одна омолаживающая сыворотка от Lancome так же пройдусь оп составу – основа у средств примерно одинаковые, так же на втором-третьем месте - глицерин, демитикон, дальше в составе химические компоненты гидроси группы, гиалуроновая кислота и снова целая группа феноксиэтанол, ПЭГ-20 метилглюкозы сесквистеарат, ПЭГ-60 гидрированное касторовое масло, салицилоил, аммоний, селиконы и отдушка.
Сыворотка хорошо распределяется, впитывается за несколько минут. Выравнивает текстуру кожи и меняет цвет, слегка осветляет ее.


Аромат от Calvin Klein DownTown , свежий, легкий, мускусный, с ноткой сладкой перчинки, аромат на каждый день.  Женственный,  мягкий, ненавязчивый аромат, из тех – что подойдет к любому наряду.



В качестве приятных бонусов в коробочке, темный шоколад и пробники.




















6 комментариев:

  1. У меня точно такой же состав коробочки:) Очень понравились средства от бонакур, думаю приобрету полную версию (на натуральные шампуни, к сожалению, очень плохо реагирует кожа головы). Все тональные для меня темные, поэтому даже не пыталась пробовать. А так во всем согласна с вами:) Большое спасибо за обзор!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, что разделила со мной впечатления и поделилась своим мнением. Попробуй минеральную основу, если ищешь покрытие, которое не темнеет на коже после нанесения.

      Удалить
  2. полезная информация! попробую найти здесь, в Турции, подобную коробочку
    заходите в гости)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромный привет Турции))) Как приятно, получить весточку из теплых мест! Спасибо огромное что подарили мне свое внимание!

      Удалить
  3. Нет, Fibre Force быстро на один день работать не будут :) Профессиональная программа кератинового восстановления сильно поврежденных волос рассчитана на срок 4-10 недель, в зависимости от состояния волос и кожи головы, которые сможет оценить трихолог или профессиональный парикмахер, именно при таком сценарии речь пойдет о восстановлении поврежденных участков, улучшении работы луковиц и усилении гибкости волоса. В остальных случаях ("на вечер", "для блеска" и пр) - лучше использовать любые другие продукты масс- или проф- категории - масла, средства стайлинга с блеском, разглаживающие маски и пр.

    ОтветитьУдалить