воскресенье, 16 августа 2015 г.

Коробочка с Цветами ElleBox


  Нежная женственная, поднимающее настроение коробочка и приятное, уверена, для многих наполнение.




Бонус -  карта на поход на маникюр.

 Крем-бальзам для кожи вокруг глаз. С натуральным составом эмульгирующая составляющая воск ним, который чаще всего используется для кожи лица склонной к жирности и высыпаниям.
В СОСТАВЕ ЕСТЬ ГЛИЦЕРИН, НАХОДЯЩИЙСЯ В НАЧАЛЕ СОСТАВА. Консистенция легкая, со слегка маслянистой текстурой. Может оставлять после нанесения масляную пленочку. Быстро впитывается и питает кожу. Может являться основой под макияж и консилер.





Еще один приятных бонус !!! Резинка для волос Invisibobble

Она дает равномерное распределение давления на волосы, за счет этого волосы не травмируются и не остаются заломы. Резинка хорошо держит волосы и легко снимается. С ВРЕМЕНЕМ РАСТЯГИВАЕТСЯ.



Прозрачный гель для очищения кожи, слегка может подсушивать кожу, исходя из состава, первая часть химические павы, могу сказать, что цена завышена.

Зубная паста President Unique

  • мягко очищает;
  • борется с налётом;
  • не раздражает ротовую полость;
  • содержит кальций;
  • без фтора;
  • не содержит лаурилсульфат натрия.

 Ополаскиватель не содержит спирта. И как я уже говорила в составе есть ромашка и шалфей. Запах приятный мятный. При полоскании немного пощипывает язык. В состав ополаскивателя входит хлоргексидин - признанный действенный антисепктик. Также жидкость содержит экстракты целебных растений.


 Активные компоненты комплекса PresiDENT Unique:
  • Кальция пантотенат, кальция глицерофосфат, кальция лактат – система биодоступного кальция, оказывает доказанное реминерализующее действие;
  • Ксилитол – способствует нейтрализации кислой среды в полости рта, стимулирует слюноотделение, борется с бактериями, вызывающими кариес;
  • Калиевая соль – защищает сенсорные волокна и купирует гиперчувствительность;
  • Папаин – расщепляет белковый налет;
  • Алоэ вера – обладает противовоспалительным, иммуностимулирующим, увлажняющим свойствами, улучшает кровоснабжение тканей, придает им мягкость и эластичность;
  • Витамин Е – замедляет процесс старения клеток;
  • Микрогранулы – деликатно очищают и полируют, особенно в труднодоступных местах;
  • Syloblanc® – бережно очищает и полирует

 Синий заначек на прошивке означает - что в составе средства присутствуют как натуральные, так и химические компоненты.
 Затирка для пор на диметиконе, ощущается на коже по текстуре легкое. По-первому впечатлению, этот эффект создают силиконы. Крупные, расширенные поры не скроет, а через пару часов еще сильнее подчеркнет, так как жирность кожи усилиться. Если и использовать такие средства, то только по-случаю и редко.



Пирамидка от производителя:
Начальная нота: чай, бергамот.
Нота "сердца": самбакский жасмин, орхидея, фрезия, роза сентифолия.
Конечная нота: пачули, индийский османтус.
Стойкий и на любителя, особенно для тех кто любит сладко пудровые цветочные ароматы. 


Автозагар в виде лосьона белого цвета, за счет глицерина и изопропила меристата, наноситься как бы скользя распределяясь по коже, без ощущения жирности. Оттенок получается натуральным и с легким намеком на загар. Держится на коже 5-7 дней и постепенно тускнеет. Постельное белье не пачкает.


Серум для лица от Biotherm Заполняющая формула , мгновенно визуально создает эффект гладкой кожи, серум на основе глицерина и диметикона (жидкий силикон) вот за счет него то и происходит эффект разглаживания, заполяются неровности и кожа выгляде гладкой и на ощупь мягкой. После того как умоетесь кожа вернетсья к начальному состоянию, эффект получается косметическим. На коже склонной к воспалениям и забиванию пор, может вызвать комедоны,


компактная черная округая туба с выкручивающимся скошенным стиком. Скошен не только стик, но и верх тубы.


Текстура: нежная, тает при соприкосновении с губами, достаточно влажная, но не растекается как блеск.
Запах: натуральный аромат ягодный. Ненавязчивый, но достаточно ощутимый, не приедается.

Стойкость: Помада ОЧЕНЬ стойкая! Она матовая, остается на губах даже после того, как вы пообедаете. Конечно, немного поправить макияж губ будет нужно, но пигмент въедается очень сильно, и "уходит" с губ постепенно - от внутренней стороны к границам.
 Несмотря на то, что помада стойкая, она абсолютно не сушит губы, а даже наоборот - увлажняет их.




Комментариев нет:

Отправить комментарий