бит

воскресенье, 12 июля 2015 г.

Разбираем наполнение коробочки ellebox

Всем большой и пламенный привет, у меня есть возможность разобрать вместе с Вами наполнение коробочки ElleBox. 



Давайте начнем с паровой маски для глаз . Это что-то новенькое, для снятие напряжение глаз.
Маска надевается на область глаз и при соприкосновении с воздухом при помощи химической реакции нагревается до 40 градусов, эффект держится 10 минут. Такая маска противопоказана тем у кого близко расположены капилляры, есть купероз на коже лица и отеки.





Косметическое многофункциональное масло для лица и тела, на основе минерального масла. В основном состав химический, с добавлением витамина Е, масла календулы, розмарина, лаванды, ромашки.


Легкий еле уловимый нежный аромат, он позиционируется для независимых женщин, но для меня это аромат нежной, ненавязчивой легкости, не вызывающий пристального внимания. Сочетание цветочного аромата с нотками свежести.


 Многим нарвится эта тушь, за ее щеточку, оно хорошо прочесывает густые реснички, для чувствительных глаз, может показаться, что щетинки ее царапают. Отдает обильный черный пигмент, придавая объем, но есть вероятность слипания длинных ресниц, принаровиться придется.



Серум для лица от Biotherm Заполняющая формула , мгновенно визуально создает эффект гладкой кожи, серум на основе глицерина и диметикона (жидкий силикон) вот за счет него то и происходит эффект разглаживания, заполяются неровности и кожа выгляде гладкой и на ощупь мягкой. После того как умоетесь кожа вернетсья к начальному состоянию, эффект получается косметическим. На коже склонной к воспалениям и забиванию пор, может вызвать комедоны,




Восстанавливающая маска Kerarganic основа - цетримония хлорид, компонент биологический с эффектом антистатик, создает на волосах пленку, обеспечивая легкое расчесывание. Диметиконол и глицерин далее в составе, слегка утяжеляют тонкие волосы, но для жестких пушащихся волос, будут создавать "усмиряющий" эффект.
 Протеин гидролизованного креатина, стоит в середине состава, так же как и аргановое масло. Маска похожа на глицерин и по ощущениям и по виду, имеет сладко медовый аромат. Пробника в упаковке хватит на 2 применения.



В комплексе с маской идет, восстанавливающее масло. Основа этого средства - циклопентасилоксан , циклометикон, диметиконол, в общем, ряд силиконов, создающих на поверхности волос пленку, которая сглаживает кутикулу, придает блеск , гладкость волосам, не давая им получать кислород в результате, тонкие волосы теряют рассыпчатость, жесткие и грубые становятся послушными. За счет циклометикона в составе, масло не оставляет жирного ощущения после нанесения на волосах.  



Освежающая сладкая мята , в зубной пасте R.O.C.S. Под БИО компонентами в составе видимо, подразумевается,оксид кремния , он - основной компонент, кальций по убывающей , диоксид титана. Так же в составе: ксилитол - сахарозаменитель, бломелин - противовоспалительный компонент, расщепляющий белок на ферменты. Хлорид магния - он высоко абразивный, для чувствительных зубов, может вызвать дискомфорт, хотя он находиться на заключительном месте в составе. Полный состав можно увидеть на фото.




Комментариев нет:

Отправить комментарий