бит

четверг, 9 июля 2015 г.

NewBeautyBox что внутри?!

Всем большой и пламенный привет, что в этом месяце в коробочке New DeautyBox? Давайте смотреть вместе.



Салфетки-автозага Sublime Bronze Loreal Paris
В упаковке 2 салфетки для лица и области декольте и вторая для рук и /или ног. Салфетки средне пропитаны средством. Но как сообщает производитель, даже если чувствуем, что средств не осталось, то салфетка все равно создает оттенок загара. 
Необходимо тщательно и внимательно покрывать кожу например ног, так как салфетка не придает сразу никакого оттенка, легко начинающим, оставить участки не покрытые средством и получить полосы. 
Аромат у средства ненавязчивый, впитывается быстро липкость на коже проходит через 15 минут. Загара проявляется часа через 4, легкий натуральный, каждые 3 дня необходимо оттенок обновлять, сходит он равномерно и постепенно.






 Тушь для ресниц 90*60*90 Divage Luxirous Lashes

Уже знакома с этой тушью и активно тестировала ее в течении 2х месяцев, она придает объем , но немного склеивает ресницы, через месяц примерно, текстура подсыхает и ресницы, тушь не так сильно склеивает, хотя все же делает это, если их расчесать дополнительно щеточкой, могут появиться комочки. 


Тушь в течении дня не осыпается, если веки жирные, кончики ресниц могут отпечатать тушь на веке. 
Щеточка у туши силиконовая гибкая.


На фото тушь в 1 слой. У корней придает объем. Смывается полностью с 2х раз использования молочка для снятия макияжа. 


Vilenta Шелковая тканевая маска для лица из профессиональной серии



Основа состава маски- глицерин, бутиленгликоль, широко используется в промышленной косметологии как увлажняющее средство, улучшает процесс скольжения и является поверхностно активным веществом. Он усиливает эффект от других компонентов, и одновременно является консервантом . Споры о вреде или безопасности продолжаются, даже не смотря на исследования, выводы получены такие, если компонент используется химического происхождения ( конечный продукт переработки нефтепродуктов) то может вызывать токсичные действия, обладающие накопительным действием, если компонент получен из кокосового масла, то принципиального ухудшения состояния кожи обнаружено не было. 
 Следом в составе идем масло оливы, оно препятствует проникновению в глубоки слои кожи активных компонентов, но хорошо питает верхние слои эпидермиса. Так же из масел в составе - карите. Из экстрактов - ламинария и хондрус водоросли. Гиалурновая кислота, в середине состава.

Отдушка у маски приятная, ткань пропитана обильно, поэтому хватит на 2 - 3 раза 1 упаковки.

Матирующие салфетки, бюджетные и справятся, скорее, с небольшой жирностью кожи, если кожа с себореей, излишней жирностью, то помогут только плотные корейские матирующие салфетки.





Art-Visge ухаживающая помада кашемир. У нее средней плотности нанесение, хорошая цветопередача, она без блесток, ровным слоем ложиться и держится 3 часа без потери пигментации. В ее составе есть воск, который не позволяет помаде растекаться .






Неожиданно классный бюджетный лак Divage Party Style



В один слой передает большое количество блесток, которые мерцают глянцево. Кисточка удобная, маникюр с такими блестками держится минимум 7 дней. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий