бит

воскресенье, 24 мая 2015 г.

Milena Chizhova & ElleBox

Давайте посмотрим какие средства рекомендовала в весенней коробочке Милена.





Матирующие салфетки для лица Cettua 

конвертик сделан из плотного и качественного картона. Салфетки не совсем удобно вынимать, они плотно друг к другу спрессованный и необходимо потратить время, чтобы аккуратно достать одну салфетку, по текстуре они стандартные тонкие, в отличие от корейских проигрывают по впитыванию жира с кожи, и все равно оставляют блеск на лице, в отличии от корейских или японских. Такие салфетки подойдут для девчонок с нормальной кожей, для обладательниц комбинированной и жирной они сделают минимум.





По одноразовым тостерам сложно дать полноценное впечатление:

 По составу стандартные химические компоненты,  шампунь на основе лайрита сульфата смягченного натуральным кокосовым павом.



Крем белого цвета, густой, со сливочным ароматом. В составе присутствуют натуральные компоненты, в середине состава экстракт и и масла, химические компоненты составляют основу ночного крема


У геля приятная структура (не слишком жидкий) и приятный естественный запах. Поэтому пользоваться этим средством для умывания довольно приятно. По составу основа очищающая мягкая на основе кокосового ПАВа, но несмотря на это возможно пересушивание кожи и как результат шелушения на нормальной и комбинированной кожи.



Губная помада Арт-визаж Кашемир "Коллекция в красном" 

 стильный, красивый футляр. Закрывается плотно, без люфта. Помада гладко и плотно ложится на губы, без пробелов. Цвет на губах почти такой же, как и в стике. Помада  глянцевая, без блесток.  помада не сушит губы. 
  • В составе натуральные воски и масло семян абиссинской горчицы, которые отлично увлажняют, защищают и регенерируют нежную кожу губ
  • Помада содержит витамины А и Е – натуральные антиоксиданты. Ухаживают и помогают сохранить молодость кожи губ
  • Довольно стойкая, если нанести ее без бальзама для губ, то продержится на губах 4 часа смело. Даже выдержит питье или небольшой перекус.






Яркие и цветные туши снова вошли в моду ))) 
Цветная тушь для ресниц Lumene RASPBERRY COLOR TIPS в оттенке Lilac.
лимитированная коллекция, в ней присутствуют три цвета - это RED (ярко-розовая!), Blue и Lilac 
Туб покрашен в металлик и градиент от крышечки в ярко-розовом оттенке.
Советовала бы наносить тушь на кончики ресниц поверх черной туши. Но будьте готовы, что тушь будет склеивать реснички (зато без комочков) , поэтому их необходимо будет расчесать дополнительно иначе, будет выглядеть не эстетично. 






Excellance Moscow Cell Renewal Instant Hydrating Mask Увлажняющая маска для всех типов кожи «Клеточное Восстановление» 

Консистенция плотная кремовая практически без запаха. Полный состав не нашла, но на сайте производителя указаны активные компоненты:
Cellexon® - белково-пептидный нуклеотидный комплекс, который активизирует резервы клеток кожи, «заставляет» их работать в режиме молодой кожи активизирует фибробласты для выработки коллагена и эластина, повышает иммунитет, оказывает мощное омолаживающее действие 
Экстракт фукуса (бурой водоросли) - главная функция – выведение токсинов и шлаков. Источник аминокислот и минералов, увлажняют 
TEGO PEP® 4-17 - активизирует выработку коллагена, восстанавливает и обновляет кожу. Повышает эластичность и сокращает морщины. 
Squalane - сохраняет целостность рогового слоя, повышает уровень увлажнённости, усиливает эластичность, смягчает кожу 
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота - формирует на коже увлажняющее покрытие, оставляет ощущение комфорта 
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота - стимулирует синтез компонентов межклеточного матрикса и способствует ремоделированию кожной ткани. 
Дистиллят липы - придаёт упругость, тонизирует, повышает эластичность, успокаивает, дарит комфорт, увлажняет чувствительную и повреждённую кожу. 
Масло макадамии - содержит протеины, жиры, углеводы, эфирные масла, минералы, витамины и клетчатку. Смягчает кожу, придаёт ей здоровый цвет 
Масло оливы – источник витаминов А, Е, В, Д, К, увлажняет. Способствует регенерации клеток кожи, препятствует появлению морщин. 
Fucogel® - длительный увлажняющий и успокаивающий эффект. Придаёт коже шелковистость. 
RonaCare® AP - антиоксидант, проникающий в кожу и приобретающий свойства УФ-фильтра 
RonaCare® Isoquercetin - защищает волокна эластина и коллагена от разрушительного действия свободных радикалов 
Витамин Е - антиоксидант

Ощущение после применения маски, комфортное, сразу же ощущается увлажненность кожи. Эффекта хватает больше чем на 4 дня. 




Основа крема - каприловый триглицерид - смягчитель или кондиционер для кожи, придает коже ощущение мягкости. Он обладает хорошим гидратационным воздействием, т.к. уменьшает испарение воды с кожи. Не оставляет видимых жирных следов на коже. Это смесь эфир глицерина с каприловой, каприновой и лауриловой кислотами. Получают из кокосового масла.





Вкусные натуральные конфетки, для сладкоежек - радость! 




 На весну само то. Нежная цветочная композиция (белых цветов). Правда что-то напоминает, но до сих пор не смогла понять на какой аромат похож.
Открывается аромат аккордами цветка папайи, нероли. В сердце - ноты белого амариллиса, белого нарцисса и кувшинки. Базовый аккорд мускуса, сандала и кашмерана.
 Нежный и женственный, ненавязчивый и располагающий к себе. Стойкость средняя.  он не кричит, он расскажет о своей владелице легким шлейфом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий