бит

воскресенье, 10 мая 2015 г.

Организм: Овощи и Фрукты: Какой и на ЧТО Влияет

Срез моркови похож на человеческий глаз: зрачок, радужная оболочка и расходящиеся радиальные линии. Да, наука подтверждает, что морковь улучшает кровоснабжение и функцию глаз.










                  Помидор имеет 4 камеры и он красный. Наше сердце тоже красное и имеет 4 камеры. Все исследования показывают, что помидоры просто заполнены ликопином и на самом деле питают сердце и кровь.







Виноградная гроздь имеет форму сердца. Каждая виноградинка выглядит как кровяная клетка, и все современные исследования показывают, что виноград питает сердце и улучшает качество крови. А грозди винограда похожи на легкие.



Грецкий орех выглядит как маленький мозг, левое и правое полушарие, верхний и нижний мозжечок. Складки на орехе похожи на кору головного мозга. Сейчас мы знаем, что грецкий орех способствует выработке около 40 биологически активных химических веществ – нейромедиаторов, необходимых для функционирования мозга.











Бобы похожи на почку, и действительно помогают поддерживать почечную функцию.











Сельдерей, ревень, китайская капуста и многие другие стебли похожи на кости. Эти продукты усиливают костную структуру. Кости на 23% состоят из натрия и эти продукты содержат 23% натрия. Если в вашей диете не хватает натрия, организм начинает брать его из костей, ослабляя их. Эти продукты восполняют нужды скелета в нашем теле.


Авокадо, баклажаны, груши оздоровляют женскую матку и шейку матки – и выглядят как эти органы. Современные исследования показывают, что если женщина ест 1 авокадо в неделю, это балансирует гормональный фон, уменьшает нежелательный послеродовый вес, и предотвращает рак шейки матки. Требуется ровно 9 месяцев, чтобы из цветка вырос зрелый фрукт авокадо. В каждом из этих фруктов находится более 14000 фотолитических химических составляющих (современная наука изучила и описалa только 141 из них).


Фиги (инжир) полны семян и растут парами. Фиги увеличивают мобильмость спермы и увеличивают ее количество, борясь с мужским бесплодием.

Сладкий картофель (батат) выглядит как поджелудочная железа и действительно балансирует гликемический индекс у диабетиков.

Оливки (маслины) улучшают здоровье и функции яичников.

Апельсины, грейпфруты и другие цитрусовые выглядят как женские молочные железы и действительно улучшают движение лимфы в груди.

2 комментария:

  1. Никогда не задумывалась о подобном сходстве! А ведь и правда! Спасибо за статью!

    ОтветитьУдалить