четверг, 13 ноября 2014 г.

Письмо Деду Морозу

Привет Дедушка мороз, решила заранее тебе написать, тем более в преддверии дня рождения порадовать своим вниманием. Как там твоя борода? Уже готова, чтобы малышня ее немного потрепала , когда обнимают тебя и делятся своими желаниями?

Мне этой зимой очень хочется много белого пушистого снега, чтобы все елочки окутаны были мягкой шубкой, чтоб снежок искрился, а я веселилась и радовалась этому как ребенок и хочу, чтобы все вокруг,  тоже веселились и резвились.

Мне очень не хватает санок, ты знаешь, тех которые как надувная плюшка… Я облегчила тебе поиск и уже нашла их)))) http://ru.aliexpress.com/item/NEW-2013-Free-shipping-Black-Sled-snow-tube-sleds-Snow-tube-sofa-size-137CM/1346662565.html Конечно же, в красно-белом варианте))))

Из бьюти сегмента, мне нужно только верхнее покрытие от Shellac для моего гелевого маникюра.











Ты знаешь, как я люблю технику и особенно все, что связано с фото аппаратурой,  мне нужен широкоугольник зум 2 версии, но я не буду у тебя его просить, он слишком дорогой. Возможно, я когда-нибудь, накоплю на него сама.












Представляешь, я вчера нашла свои сочинения по русскому языку, где я, начиная с 6 класса, писала о себе, своих увлечениях, тех переменах, которые я вижу в себе, это так было интересно вспомнит, свои мысли и то чего я достигла за тот период,

И  в этот же день я поняла, что мне нужно нарядить свою пастель, хочу покрывало стеганное нежно бирюзового пастельного оттенка. Не могу нигде найти то что нужно, примерно нашла  нооо цена, я не ожидала такой, сам посмотри: http://www.vodokrovaty.ru/cash/info/3110201570.html#3;123;263;417;;3110201571;;200

В общем, я буду рада, любому подарочку под  елкой, на твое усмотрение, для меня ценно внимание, а если я в этом году не заслужила подарка, то хотя бы просто поздравь меня и пожелай добрые слова.


Мороз, красный нос, мы ждем тебя!



3 комментария:

  1. забавно так)))
    (случайно ткнула на удалить комментарий)

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, какой же ты чудесный человек! :) Очень приятно было прочитать, спасибо, что делишься таким личным! :-*

    ОтветитьУдалить