бит

пятница, 22 ноября 2013 г.

Посылка: ТамРай


Большой и пламенный Всем привет! Не знаю, насколько это достоверно, но до меня дошли новости о том, что поставки тайских уходовых средств сокращаются. Для меня это совсем не вовремя, потому что как Вы, наверное, знаете по постам на блоге мне приходили в подарок от девчонок подарочки из Тайланда, и мне хотелось еще что- то новенькое попробовать и заказать подарочки для подруг и знакомых. Но тот, кто ищет, тот найдет, и я открыла для себя на данный момент группу VK «ТамРай» http://vk.com/tamrai  в будущем насколько я поняла, откроется полноценный сайт с международной доставкой. Решила поделиться с Вами впечатлениями от продукции, для того чтобы Вы могли понимать стоит ли она Вашего внимания. 





Для начала, расскажу о самом сайте:
Вся продукция высылается напрямую из Тайланда, поэтому по-русски на этикетки Вы ничего не найдёте, но описание на русском прилагается дополнительно. Можно найти не только Тайских производителей, но и Южной Кореи, Японии, США, Великобритании и тд) Сайт работает по предоплате.






Для рук локотков, пяточек и коленочек питательный крем Divine Mango Softening Cream for Elbow, Knees, and Ankles. У крема очень приятная отдушка, быстро выветривающая  после нанесения, плотная не жирная консистенция, мгновенно впитывается не оставляя жирности, вообще намека на то что что то было нанесено, он подойдет для кожи без проблем, для поддержания уровня увлажненности, для кожи стоп моментального результата не даст, через неделю ежедневного применения можно почувствовать положительную динамику – мягкая кожа без шелушения. Состав – основа крема вода, масло рисовых зародышей, масло оливы, масло карите, жирный спирт и его производные – в нем растворяются жирные масла (цетеариловый и цетиловый спирт), глицерил и стеариновая кислота. Вспомогательные компоненты масла манго, фруктовые экстракты, коллаген, снова стераты, витамин Е, А, масло лимона, лайма, апельсина, отдушка и вспомогающие парфюмированные компоненты и в самом конце химические компоненты.





Это средство мое любимое Увлажняющий тоник Hada labo для лица с тремя видами гиалуроновой кислоты. Отличный вариант для тех, кто самостоятельно побаивается разводить гиалуроновую кислоту в порошке. Этот тоник можно использовать самостоятельно и как компонент для кремов для лица и тела, добавляя гиалуроновую кислоту в порошке максимальный ввод – 1% то такого тоника Вы можете добавить до 3%. В тонике содержится 3 вида гиалуроновой кислоты, для увлажнения эпидермиального слоя - высокомаллекулярная и проникновения и увлажнения глубоких слове, в том числе содержится низкомаллекулярная и нано гиалуроновая кислота. Это прекрасный вариант для сухой и обезвоженной кожи любого типа. Насколько я поняла, в составе вода и 3 типа гиалуроновой кислоты. Можно использовать 2 раза в день после очищения кожи, наносить на важный диск или капнуть пару раз в ладошку средство и нанести на кожу поглаживающими движениями. Для области вокруг глаз: немного капнуть на  безымянные пальцы и как бы слегка похлопывать по коже. В первые 3-5 минут будет ощущаться липкость на коже, но после полного проникновения в кожу тоника ощущения липкости не остается.




Матирующие салфетки NiQ Super Oil Absorbent Roll 500. Очень удобная и практичная вещь, удобно держать в сумочке и очень гигиенично использовать специальный футляр и возможность оторвать нужное количество салфетки. Они имеют плотную текстуру, хорошо впитывают кожное сало, не стирая макияж с лица. Кстати в подарок шел сменный блок.





Сухие души с ароматом франжипани Morya solid parfume frangipani. Они на основе пчелиного воска и вазелина, аромат плюмерии тонкий и еще ярче раскрывается уже на коже, аромат держится в течении 3-5 часов напоминая тонким ароматом женственности и утончённости. Нет ощущения жирности после нанесения.











Бальзам для губ Oriental nature orange lip balm. Хорошее мягкое, низкой плотности средство под помаду, дает легкий эффект поддержания увлажненного и напитанного состояния губ, защищая их от просушивания. Бальзам на основе пчелиного воска, масел карите, жожоба, подсолнечного и сафлорового.


Масло кокоса нерафинированное, я пробовала огромно количество вариантов, это масло имеет тонкий аромат свеже разрубленного кокоса, без жжёного запаха. Нежный аромат, умеренная консистенция, быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу рук, тела, волос. Это масло я бы посоветовала для профилактики появления растяжек на коже. Состав масла: лауриновая кислота ~50%, миристиновая кислота ~20%, пальмитиновая кислота ~9%, олеиновая кислота ~6%, каприловая кислота ~5%, каприновая кислота ~5%, стеариновая кислота ~3%, линолевая кислота ~1%, капроновая кислота 0.5%.





В период простуд для облегчения дыхания Травяные мармеладки от боли в горле Jason's они на основе гуммиара́бик — твёрдая прозрачная масса, выделяемая различными видами акаций. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E414. В составе присутствует сахароза, ментол, эвкалипт, натуральный ароматизатор и краситель.



Ароматерапевтический ночной крем для рук Sabai Arom Urban Wellness
Sleep tight aromatherapy hand cream. Плотный увлажняющий крем с охлаждающим эффектом и эфирными маслами, прекрасно успокаивает как кожу рук делая ее гладкой и напитанной так и успокаивает нервы, расслабляя после трудового дня за счет эфирных масел лаванды, лицеи кубебы ( одно из моих любимых масел) иланг-иланг. Крем на основе - цетеарилового и цетилового спирта, из активный и питательных компонентов - масло ростков риса, масло жожоба, масло ши, масло соевых бобов, экстракт корня шлемника, экстракт корня розового пеона, экстракт корня солодки, масло лаванды, масло бергамота, масло китайской литцеи (кубебы), масла листьев и цветов чампаки, масло иланг-иланга, масло кудрявой мяты, экстракт листьев алоэ-вера, экстракт корня имбиря, экстракт листьев зеленого чая. Плюс крема в том, что в нем нет искусственных отдушек, парабенов и компонентов животного происхождения.


Еще одно натуральное средство в период простуд – ингалятор. В составе специально обработанные эфирными маслами семена черного перца, гвоздики, смесь пряных трав, кореньев. Это мощная антибактериальная комбинация, помогающая от насморка, нос пробивает на раз, проверила на себе, аромат схож с запахом звездочки, ух, ядреный пробивающий аромат, работает на ура! Применяется так: открывает крышку упаковки, и делаем несколько глубоких вдохов, далее плотно зарывает крышку. Пробовать на зуб и на вкус не стоит))))



С недавнего времени мой любимый натуральный дезодорант кристалл. В нем 40 г – он небольшой, но хватит его точно на год и срок годности 2 года, такие дезодоранты экономичный и эффективны. Твердый природный дезодорант на основе соле-калиевых квасцов. Не забивает поры, гиппоаллергенен, предотвращает размножение бактерий, тем самым предотвращает появление запаха (у этого варианта легкая цветочная отдушка) Прекрасный вариант для тех, кто заботиться о своем здоровье или имеет аллергию на хим. компоненты в обычных дезодорантах. Преимущество именно этого варианта в том, что он замедляет рост волос. Применяется как стандартный кристалл дезодорант - перед использованием дезодорант необходимо смочить чистой водой, после использования оставить просохнуть и далее можно закрывать колпачок.
  • У меня есть для Вас приятная новость: СКИДКА 5% код LuckyMyrrr на приобретение продукции на сайте http://tamrai.com  течении года до ноября 2014 года (кроме товаров, участвующих в акциях).













2 комментария:

  1. Так всё подробно расписано!! Спасибо, Настюш!!
    Заинтересовал тоник с гиалуроновой кислотой.

    ОтветитьУдалить
  2. Плюсую к чудесному тонику!

    ОтветитьУдалить