воскресенье, 20 марта 2016 г.

Минеральные пигменты Galaxy и Space

Хотите чего-то особенного в макияже? Манящего, космического?
 Тогда Вам точно нужны пигменты призматик из серии Galaxy и Space, которые можно приобрести на сайте http://beautymineral.ru/makiyazh-glaz/pigmenty/.



Голографические пигменты имеющие от 2-3 радужных переливов, на белой основе. Пигменты дают легкое покрытие, их можно использовать самостоятельно. либо наносить меняя интенсивность переливов и оттенков исходя их базы (черной или белой, а так же цветной , вносить в оттенки для подводки глаз, исходя из задумки макияжа) Такие пигменты раскрывают огромный простор для фантазии.


Это пигменты белого цвета, у каждого из которых есть свой уникальный переливающийся оттенок (золотой, оранжевый, красный, зеленый, фиолетовый, розовый, бирюзовый и синий). 



Покажу Вам все оттенки по отдельности на коже, без праймера и поверх черной и белой основы.

Пигмент Galaxy violet




В упаковке они выглядят очень светлой пудрой. Но при нанесении на кожу эти тени приобретают нежный, но вполне заметный переливчатый оттенок!
 Пигмент голографик нежного фиолетового цвета. 



Пигмент Galaxy blue


Белесовато-прозрачные тени с отливом — это сама слюда, зачастую ее смешивают с цветной базой, близкой по оттенку (оранжево-золотистый, розовато-сиреневый) либо контрастной (фиолетово-зеленый, коричнево-бирюзовый). В чистом виде они выглядят так — это специальным образом обработанная слюда, белый полупрозрачный порошок, который при нанесении на поверхность или разведении в жидкости дает цветной отлив:



 Пигмент голографик дающий перелив сверкающего голубого.




Пигмент Galaxy stars RVB


Самые космические и завораживающие мерцающие варианты: Радужные, сильно выраженная цветовая интерференция, бензиновые переливы.



 Пигмент Galaxy stars RVB ( Red, Violet, Blue)- пигмент голографик дающий перелив трех цветов красного,фиолетового и голубого.


Пигмент Galaxy stars VBG



Видится как два контрастных цвета с менее выраженным промежуточным оттенком: зеленый-салатовый-желтый, бирюзовый-голубой-розовый. Невероятно красиво переливаются на солнышке, от каждого движения, преломляясь и мерцая, невозможно остаться не замеченной. 



Пигмент Galaxy stars VBG ( Violet, Blue,Green) - пигмент голографик дающий перелив трех цветов фиолетового, голубого и бирюзово - зеленого.





Пигмент Galaxy gold


Создается объемный эффект, как будто было использовано несколько цветов в макияже с идеально растушёванным переходом
.

 Очень красиво и празднично  смотрится, как самостоятельно, так и в уголке глаз, создавая влажный эффект.





Пигмент Space Stars Fine Red - голографический красный



 Не имеет особого смысла использовать их в уголок глаза — из-за преломления под разным углом будет казаться, что глаза накрашены разным цветом, лучше использовать на середину века, но самый интересный эффект — при наложении на все веко.



Пигмент Galaxy red - голографический красный



Пигмент Space Stars Violet



Эффект преломления — появился интенсивный розово - сиреневый  тон. 





Пигменты «хамелеоны» можно  разделить на сатиновые — мелкого помола, дающий мягкий отлив, и шиммерные — с минеральным шиммером разного калибра, от микрошиммера до слюды,дающие интеерсное мерцание при искусственном освещении. Они так же могут быть переливающимися призматиками или отсвечивать каким-то одним тоном. 








3 комментария:

  1. На последней фотографии просто неземной эффект)))

    ОтветитьУдалить
  2. Как получит ваши кремы??? Я жыву в Азербайджане пожалуста ответ...

    ОтветитьУдалить
  3. наверное стоит присмотреться к этой продукции

    ОтветитьУдалить