бит

четверг, 16 января 2014 г.

Приятный Сюрприз!

Все большой и пламенный привет!
Новогодние сюрпризы продолжаются, совершенной приятной неожиданностью стала посылочка от Анюты, которая попробовав индивидуальный уход за ее кожей, решила трепетно и тепло меня поблагодарить и сделать мне приятное. 


Я радовалась как ребенок, такое счастье трепетное я ощутила, когда прочла открытку, столько души в каждом слове, столько тепла и внимания. Открыточка уже на моем прикроватном столике и просыпаясь я вижу ее и заряд хорошего настроения обеспечен на 100%.


Анюта выбрала для меня очень весенний, позитивный и девичий по оформлению вариант бестселлеров от английской фирмы Crabtree & Evelyn. В набор входит 3 крема для рук.

У всех трех кремов приятная текстура (суфле), которая легко распределяется по коже и впитывается, очень экономичное использование, одной горошины достаточно,  чтобы хорошо увлажнить кожу рук. Кремы обладают приятными отдушками, которые держаться и ощущаются до 3х часов. Составы на основе натуральных компонентов масел восков и загустителей, что меня очень порадовало, конечно, без хим. компонентов не обошлось.





Тюбики у кремов алюминиевые, оформлены очень мило и украсят любой туалетный столик .
Кремы подойдут для тех, кому нужно просто увлажнение, легкое питание кожи и защита от обветривания. Крем ультра увлажняющий подойдет для очень сухой и шелушащейся кожи, за несколько дней восстановит ее.


Давайте пройдемся по ароматов кремов - La source, аромат едва уловимо и очень свежо, ощущается как солоноватый аромат моря.
La Source Hand Therapy - крем с маслом ши и экстрактом лаванды, смягчает и увлажняет кожу рук, в то время как запах лаванды успокаивает;
Gardeners Hand Therapy - крем с маслом ши с экстрактами трав клевера, лаванды, розмарина и тмина, смягчает и разглаживает огрубевшую кожу рук. Имеет пряный аромат трав, ярко выражен тмин и розмарин;
India Hicks Island Living - Ультра-увлажняющий крем крем для рук, содержит масло алоэ и ореха макадамии, увлажняет и успокаивает кожу рук, оказывает положительный эффект на состояние кутикул и ногтей. Аромат тропический, с сладкой ноткой и цитрусом еле уловимым. Приятный аромат, самая стойкая парфюмированная отдушка. Аромат напоминает парфюм от Lancôme -  midnight rose.

 А еще очень классная, красивая и нужная вещь, и еще практичная – магнитик календарь на холодильник. Смотрите, как украшает!








Комментариев нет:

Отправить комментарий