бит

среда, 10 июля 2013 г.

Делаем Пяточки Мягкими

Привет Девчонки! Решила попробовать на себе инновацию.
Японцы славятся гаджетами в любой сфере жизни и красота не исключение. Нам предлагают педикюр будущего, на дому  как после дорогостоящей процедуры в салоне.




Носочки для педикюра  с Японского на Русский звучат очень пикантно.
 В коробочке 4 носочка на 2 процедуры. Внутри каждого носка находится раствор отшелушивающий, полностью натуральный. 



За счет экстрактом, а в частности - молочной кислоты в средней концентрации, происходит отшелушивание постепенное кожи и стимуляция роста новых клеток. За счет экстрактов кожа получает питательные вещества для активного обновления кожного покрова. Аромат напоминает шиповник, но на самом деле ароматизаторами служат: экстракты, мяты, розы и лаванды.



Признаюсь честно,  страшновато было пробовать, потому что на картинке показано, как кожа должна отшелушиваться, прямо кусками слезая….. 


Решила попробовать,  прочла внимательно инструкцию.




 Носочки можно носить продолжительность не более 1-2 часов. Вскрыла пакет  с носочками, надела такое забавное ощущение как будто как ребенок хлюпаешь по лужам))) А  в жару особено приятно освежает. Аромат распространился по всей комнате, приятная натуральная ароматерапия.


 




Я следила за своими ощущениями, после 40 минут я почувствовала жжение легкое на коже и решила остановить процедуру, поняла , что моя кожа говорит – достаточно! Пяточки сразу стали лёгкими и приятными. Мама тоже попробовала процедуру и она носила носочки около 2х часов и не почувствовала вообще дискомфорта.


Через пару дней кожа ступней как будто стянута была, как будто полиэтилен надели.  А уже через 4 -5 дней я начала замечать, как кожа со ступней начинала сходить, так забавно было ее отдирать, причем , она легко отходила, у мамы этот процесс был интенсивнее и нагляднее, точно как на картинке. Новая кожа ступней, упругая и эластичная, эффект мне понравился, единственное, в период такой процедуры и в период, когда кожа слезает, чтобы не пугать окружающих нужно подбирать соответствующую обувь.

Пемза такого эффекта не даст, действительно салонная процедура с работающим и визуально заметным результатом, я бы не стала дома самостоятельно смешивать компоненты для такой процедуры все такие в этом случае очень важно знать % ввода каждого компонента в особенности молочной кислоты. Так как при неправильно рассчитанной дозе можно получить ожог.
Эффекта от процедуры на мой взгляд хватит на 3-5 месяцев, так как кожа обновляется за 21-30 дней и при поддержании видимого эффекта, скрабами и щеточками для педикюра можно продлить хороший результат.
Если кому интересно, мои носочки для педикюра с сайта - pedikuru.net
 Так же можно и здесь найти их - джапоника.рф 


6 комментариев:

  1. Да, эффект действительно хороший. Но как-то пугает это облезание кожи как у змеи :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он выглядит страшно, но меня даже позабавило такое дело))))

      Удалить
  2. Спасибо за такой подробный обзор! Давно хочу себе такие купить, действительно отзывы о носочках хорошие!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое что поделились мнением!Очень рада быть полезной!

      Удалить
  3. прикольные носочки, я уже где-то встречала хороший отзыв о них, но мне не попадались в продаже.. ну и название у фирмы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. где купить наши носочки Вы можете посмотреть на сайте pedikuru.net

      Удалить