вторник, 19 февраля 2013 г.

Советы: Растушевка Теней для Век

Умение краситься - это не самая великая наука, а вот знания о том, как правильно делать макияж - это уже определенное искусство. 


1. Светлые тени используются для основы макияжа, для подчеркивания линии бровей, для растушевки темных оттенков - для создания плавных переходов от цвета к цвету.
2. Темные тени используются для создания акцента глаз - они наносятся в уголки глаз или по верхнему неподвижному веку, в зависимости от разреза, величины и расположения глаз.

Для глаз, расположенных близко к носу: рекомендуется высветлить внутренние уголки глаз и затемнять середину или вешний уголок верхнего века.

Для широко расставленных глаз: внутреннюю часть века лучше затемнять, или нанести тени равномерно по веку.

Для глаз расположенных нормально и имеющих стандартную форму подходят практически все способы нанесения теней.

Если вы используете несколько цветов в макияже, растушуйте тени таким образом, чтобы переход от одного цвета к другому был плавным. При этом ваши движения желательно направлять только вверх, это создает нужный эффект.
Растушевывать нужно также и тени-акцент, чтобы они не обрывались резко, одной линией, нужно создать эффект постепенного угасания цвета, это придаст взгляду туманную и загадочную поволоку. Границы теней можно растушевывать кисточкой, на которой есть тени того же цвета, но более светлого оттенка.

1. Светлый оттенок наносится под бровь, по всей длине брови до границы лобной кости, которая обрывается на середине верхнего века.
2. Тени основа наносятся по всему верхнему веку - от внутреннего уголка - к внешнему, до лобной кости.
3. Тени акцент наносятся разными способами:
Их можно нанести только под лобной костью, аппликатором проводя границу между подвижным и неподвижным веком, не заходя на лобную кость;

Этот же метод можно дополнить диагональным уголком: от внешнего края нанесенных теней до середины верхнего подвижного века.
Неизменное правило: нанесли тени - растушуйте все четкие линии, в макияже не должно быть резких граней.

Если вы где-то нанесли цвета больше чем нужно, не трите кожу пальцем, не пытайтесь убрать лишнее. У вас всегда должны быть под рукой тени имитирующие цвет вашей кожи, на крайний случай это может быть пудра, именно этими тенями вы можете скорректировать огрехи растушевки,убрать излишнюю интенсивность цвета или скорректировать форму макияжа.


Комментариев нет:

Отправить комментарий