Ингредиенты по вкусу:
замороженные или свежие: мини морковка, зеленый горошек и стручки, зеленая фасоль, молодая кукуруза, болгарский перец, сухая спаржа, сухой лист бурых водорослей комбу.
Заправка:
2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст ложка рисового уксуса 6%, на кончике ложки хрен тертый, 2 ст. ложки масла льняного, семена кунжута 1 ч ложка.
Способ приготовления:
Замочить в воде спаржу на 4 часа, до полного размягчения, порезать на порционные кусочки. Отварить на медленном огне в течении 20 мин. бурые водоросли комбу.
Отварить свежие овощи на пару в течении 10 мин. Замороженные: разморозить при комнатной температуре и отварить на пару.
Объединить готовые компоненты и перед подачей полить заправкой.
Приятного и полезного Вам аппетита
замороженные или свежие: мини морковка, зеленый горошек и стручки, зеленая фасоль, молодая кукуруза, болгарский перец, сухая спаржа, сухой лист бурых водорослей комбу.
Заправка:
2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст ложка рисового уксуса 6%, на кончике ложки хрен тертый, 2 ст. ложки масла льняного, семена кунжута 1 ч ложка.
Способ приготовления:
Замочить в воде спаржу на 4 часа, до полного размягчения, порезать на порционные кусочки. Отварить на медленном огне в течении 20 мин. бурые водоросли комбу.
Отварить свежие овощи на пару в течении 10 мин. Замороженные: разморозить при комнатной температуре и отварить на пару.
Объединить готовые компоненты и перед подачей полить заправкой.
Приятного и полезного Вам аппетита
Комментариев нет:
Отправить комментарий