вторник, 15 сентября 2015 г.

Косметика и Флеш тату от ellebox

Давайте заглянем в коробочку ElleBox , наверняка что-то интересное Вы для себя найдете:




Моя любимая парочка , рада, что она вновь в коробочке.
  • мягко очищает;
  • борется с налётом;
  • не раздражает ротовую полость;
  • содержит кальций;
  • без фтора;
  • не содержит лаурилсульфат натрия.
Ополаскиватель не содержит спирта. И как я уже говорила в составе есть ромашка и шалфей. Запах приятный мятный. При полоскании немного пощипывает язык. В состав ополаскивателя входит хлоргексидин - признанный действенный антисепктик. Также жидкость содержит экстракты целебных растений.

 Активные компоненты комплекса PresiDENT Unique:
  • Кальция пантотенат, кальция глицерофосфат, кальция лактат – система биодоступного кальция, оказывает доказанное реминерализующее действие;
  • Ксилитол – способствует нейтрализации кислой среды в полости рта, стимулирует слюноотделение, борется с бактериями, вызывающими кариес;
  • Калиевая соль – защищает сенсорные волокна и купирует гиперчувствительность;
  • Папаин – расщепляет белковый налет;
  • Алоэ вера – обладает противовоспалительным, иммуностимулирующим, увлажняющим свойствами, улучшает кровоснабжение тканей, придает им мягкость и эластичность;
  • Витамин Е – замедляет процесс старения клеток;
  • Микрогранулы – деликатно очищают и полируют, особенно в труднодоступных местах;
  • Syloblanc® – бережно очищает и полирует
Гидрофильное масло для снятия макияжа. При соединении с водой дает образуется маслянистая консистенция. Которая может оставлять небольшую ощутимую пленочку на коже лица. Качество снятия макияжа на среднем уровне.





 Затирка для пор на диметиконе, ощущается на коже по текстуре легкое. По-первому впечатлению, этот эффект создают силиконы. Крупные, расширенные поры не скроет, а через пару часов еще сильнее подчеркнет, так как жирность кожи усилиться. Если и использовать такие средства, то только по-случаю и редко.


Приятный весенне-летний оттенок. С первого нанесения дает плотное и ровное покрытие. 





Гелевая консистенция прозрачно зеленого оттенка. Состав полностью химический. Оставляет пленочку на коже, но при этом, быстро по ощущению, впитывается. Глубокого увлажнения не даст, за счет содержания спиртосодержащих компонентов в составе.
Возможно скатывание тонального крема на лице, если чуть переборщите с объемом нанесенного геля на лицо.





BeautyStyle Маска с биоцеллюлозой против морщин в области глаз (Biotechnology) 
За несколько применений результат сложно увидеть, но накопительный эффект будет суд по компонентам в составе.
Активные компоненты: морские микроэлементы, экстракт водорослей, EGF фактор, гиалуроновая кислота.
Пальмария пальмата (концентрат экстракта морских водорослей) – активизирует микроциркуляцию крови  улучшая процессы насыщения тканей кислородом и выводит избыточную жидкость, отечность в области глаз, успокаивает раздраженную кожу и улучшает цвет кожи.
EGF фактор восстановливает поврежденные ткани, способствует производству кожей коллагена и эластина, улучшает тонус, повышает упругость и возвращает молодость кожи.
Биоцеллюлоза - основа маски, основная её функция -интенсивное увлажнение кожи, которое стимулирует процессы восстановления кожи и облегчает проникновению активных компонентов раствора в слои кожи.





Переводные татуировки золотой серии. Золотая Деметра. включает в себя ряд браслетов на запястья и плечи, а также маленькие золотые кольца с кулонами.
Легко переводятся на кожу, смотрятся эффектно и держаться стабильно, 3 дня.







Комментариев нет:

Отправить комментарий