воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Печенье



9 комментариев:

  1. Настя, ну ты даешь!!! Мало того, что ты искусительница в макияже глаз, так еще и такая вкуснятина на ночь глядя!!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. а это покупное или ты сама???)

    ОтветитьУдалить
  3. Marinika оооо Маришка ты меня балуешь приятными словами и комплиментами, захотелось сегодня чего то вкусненького но это печенье безумно калорийное, тут орехи, шоколад и сама основа печенья со сливочным маслом.... но съела все три кусочка.... а потом еще один:))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Lenchicpups это самодельное, песочно ореховая основа и творожный крем с молочным шоколадом, это мой эксперимент, там минимум сахара, сладость за счет шоколада:)

    ОтветитьУдалить
  5. Настюш, срочно рецептик(ну, может не сегодня, как у тебя время будет)!!! Я ж теперь не засну!)))
    Умничка, что что сама сделала!
    Сейчас столько готового, с работы прихожу никакая, конечно мне проще купить))) Но надо собраться с силами и сделать самой, порадовать наконец мужа и сынулю, а то они меня совсем избаловали - муж сам "Наполеон" делает, а я только все работаю и работаю))
    P.S. Не, я не балую, говорю как есть!)

    ОтветитьУдалить
  6. тооооже хочу рецепт! вид потрясащий! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Marinika тебе очень повезло что у тебя такие заболивые и понимающие мужчины!!! я так рада за тебя! А рецептик прост, я в принципе сделала все на глаз, но для Вас я уточню пропроции
    Бисквитное печенье – 300 г
    Орешки и цукаты 100г
    Сливочное масло – 100 г
    Вишнёвый сок – 30 мл
    Творог – 200 г
    пол плитки шоколада
    измельчаем печенье в крошку смешиваем с орехами и цукатами и размягченным сливочным маслом, добавляем сок, перемешиваем и формируем печенья любой формы сверху выкладываем начинку из взбитого творога с шоколадной стужкой и попаем сверху готовое печенье шоколадной стружкой:) Приятного аппетита:))))
    А я все никак не сделаю наполеон только облизываюсь:))) надо сделать;)

    ОтветитьУдалить
  8. Lenchicpups на здоровье:)))Бисквитное печенье – 300 г
    Орешки и цукаты 100г
    Сливочное масло – 100 г
    Вишнёвый сок – 30 мл
    Творог – 200 г
    пол плитки шоколада
    измельчаем печенье в крошку смешиваем с орехами и цукатами и размягченным сливочным маслом, добавляем сок, перемешиваем и формируем печенья любой формы сверху выкладываем начинку из взбитого творога с шоколадной стужкой и попаем сверху готовое печенье шоколадной стружкой:) Приятного аппетита:))))

    ОтветитьУдалить
  9. Настюш, огромное спасибо!!!:))

    ОтветитьУдалить